Написать комментарий
  1. iconЯть Жесточайший 16 июля 2017 г. 17:26

    О очередной плевок в местных русофобов - ну какжеж так что в "стране-бензоколонке" производятся свои самолёты, автомобили, ракеты, спутники и разрабатываются свои компьютеры и процессоры... разрыв шаблонов и брызги дерьма гарантированны... ;)))

    7
  2. iconKupidons Asisjaja Ять Жесточайший16 июля 2017 г. 18:09

    Полнейшее отсутствие понятий. Если говорить о самолётах, то только военные. Более 90% пассажирских и грузовых самолётов, летающих в России, импортные. Автомобили, это о чём? Спутники, опять же для военных. Но самая смешная фраза: "разрабатываются свои компьютеры и процессоры"... Подробнее и конкретнее можно? Хочу посмеяться. Всем надо запомнить, что в России ничего не производится для быта людей, только орудия убийства. Начав с производства бронированного лимузина, Путин сдвинет дело с мёртвой точки. Это будет первый товар для широких масс населения… в одном-двух экземплярах.

    9
  3. iconAluf Devon Ять Жесточайший16 июля 2017 г. 22:22

    Под процессорами вероятно имеется ввиду хваленый эльбрус, разумеется, "не имеющий аналогов в мире". Правда, сравнивать его любят с процами от Интел примерно 7-летней давности, на их фоне те эльбрусы смотрятся достойными конкурентами (пусть и чуток проигрывающими).
    Далее по списку: ракеты да, производятся (пусть и со слегка истекшим сроком годности, практически все еще советской разработки), спутники -уже давно практически нет, поскольку спутник - это на 99% электроника, которую в совке/рашке никогда делать не умели, самолеты... ну если не упоминать про провальный суперджет, то все - еще советской разработки, а самолеты, спроектированные более 30 лет назад по определению не могут быть конкурентноспособными сегодня, по военной авиации - то же самое (анекдоты про фанерные ПАК-ФА в вечной разработке уже устали рассказывать). Ну а авто - это вообще непрекращающаяся трагедия с распилом бюджета

    7
  4. Успешный менеджер успешен во всём. Журавлей летать научил, обучил археологов профессиональному мастерству, а щук научил икру метать. Подводникам показал, как правильно погружаться, а пилотов научил штурвал держать. Тигров уговорил размножаться, а школьникам продемонстрировал, как выглядит кошка сзади, когда хвост задерёт. Успехи голову не вскружили. Когда возникла пауза в строительстве «русского мира» (провалился проект), решил научить немцев итальянцев и японцев автомобили делать. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы людей в соседних странах не убивал.
    ---------------------------------------------
    -----
    P.S. C путиноидами в полемику не вступаю (читайте примечание, пока не поймёте).
    ОСОБО ТУПЫЕ ТРОЛЛИ
    будут тявкать. Не сбудутся мечты дерьмометателей превратить ТВНЕТ в стенгазету пятой колонны.

    17
  5. Ещё один провокатор-русофоб
    Главный страдалец словесной антироссийской диареей.

    10
  6. iconGenadijsK GenadijsK16 июля 2017 г. 16:03

    P.S. C путиноидами в полемику не вступаю (читайте примечание, пока не поймёте).
    ОСОБО ТУПЫЕ ТРОЛЛИ
    будут тявкать. Не сбудутся мечты дерьмометателей превратить ТВНЕТ в стенгазету пятой колонны.

    6
  7. iconСерёга Иванов 16 июля 2017 г. 00:09

    IpatiyKolovrat IpatiyKolovrat
    40 мин.
    Васька, я на личности не переходил. Ну да ладно, просто скажи, сколько стоит твоя мать? Хочу в воскресенье бомжам у мусорников её подарить.............А ты , Ипаша ещё суррогатика накати в притоньчике , и тебе ещё покажется ,,чей-то " отец , ну как было уже .Ты эту свою грязную шваль , что тебя наградила ,лучше бомжам не дари-зароют тут же на помойке . Скучно без тебя будет .

    10
  8. M

    Это ты со своей колокольни видишь. Вернее думаешь что видишь. Тебе даже специалисты не указ. Шибко умный. Даже чукчу перещеголял.

    7
  9. y

    Что характерно, все достижения российских производителей мы видим лишь в новостях будущего времени.
    Когда же увидим их в реальности, то одному Путину известно(в данном случае).
    Ведь именно он проектирует, собирает и доводит до потребителя сей лимузин, если верить ТВ НЕТ.
    Конечно, ему проще, любые ключи, вплоть до разводных, в его распоряжении по первому требованию.
    А как быть обычным слесарям?

    16
  10. Конкурироваь с мерседесами:))) Даже если иностранцы сделают им толковый проект под ключ (а это судя по всему и есть этот случай), россиянская сборка собьет на взлете этого киллера западного автопрома, а чудовищная неэффективность и системная коррупция в сочетании с малосерийностью поднимут его себестоимость на недосягаемую высоту. А через 5 -10 лет это чудо устареет, а модернизировать его будет уже некому и не на что, не звать же опять варягов на заведомо убыточный проект, который никогда не окупится). В результате население мордора получит членовоз для своего обожаемого ботоксного хозяина в единственном числе по цене космического корабля. Аминь.

    19
  11. M
    iconMarsal Aluf Devon15 июля 2017 г. 22:05

    Мечтать не вредно таким фантастам как ты. Как там турбины поживают? Где обещанный штраф? Обещал же. Так давай.

    9
  12. iconAluf Devon Aluf Devon16 июля 2017 г. 00:32

    Дурачок, скоро только котята родятся. И куйло языком треплет. Для нарушителей санкций есть целая процедура, которая еще даже не запущена, поскольку нарушение пока не констатировано. Но не переживай, все будет.

    16
  13. "Друг" гавнорассии Трамп выгнал 35 российских дипломатов и конфисковал два дипломатических объекта (огромные дачи), а Окурок всё о высоком мечтает.....Терпила....

    24
  14. V
    iconVasilijs IpatiyKolovrat15 июля 2017 г. 20:37

    Только слово о России или Путине, так дуроплёт тут как тут, КОЛТЕБЕВРОТ вонючка чёртова. Лучше проветри свой мундир, очень смердит нафталином

    10
  15. M
    iconMarsal IpatiyKolovrat15 июля 2017 г. 22:01

    А ты ждешь, когда Сирию сдадут в обмен на эти дачи? Вот тогда будит у тебя радости полные штаны. Но не дождёшься. Так и подохнешь от своей желчи. Мелко плавают американцы, поставив условие дачи на Сирию.

    8
  16. iconIpatiyKolovrat IpatiyKolovrat15 июля 2017 г. 23:14

    Марсал, не стоит под копирку повторять бред Киселевидения. Трамп санкции отменил? Нет. Европа санкции отменила? Нет. А Сирия уже неактуальна, не заметил, что-ли, раньше казламордые по пять раз в день передавали сводки с поле боя, теперь затихли нешуточно.

    18
    Показать еще 1 ответ
  17. Ипатий мы все говорим на сборном языке.русского как такового нет языку,языком,говора .Че теперь говорят московиты,оне ш сборные племена кочевников уруса это сборка немецкого,итальянского,шведского и польского-все это и есть как бы русский...А так у йих разны языки-то их оч много в Руси.

    18
  18. А может как и у Лукашенко.Спилил миллиард у китайцев под завод сборки легковых автомобилей ,который уже в 2014 должен выпускать авто.А на месте завода только котлован за миллиард...

    18
  19. Были бы удачные модели! Своевременно ,так как окружение Путина и его приближеные все богаче, народу тоже нужно смертность растет в России преждевременная,Нужны катафалки хорошие и для богатых путинцев хорошие скотовозы.

    18
  20. Закономерно. После сногсшибательного успеха йота-фона и йота-мобиля казламордым пора перейти к производству лимузинунов.

    23
  21. iconCU BA IpatiyKolovrat15 июля 2017 г. 17:01

    Словесно диарейный страдалец.
    Видать били тебя не хило в детстве.

    22
  22. iconIpatiyKolovrat IpatiyKolovrat15 июля 2017 г. 17:07

    Тоже из племени казламордых? Йота-фоном пользуешся, ничтожество?

    23
  23. iconCU BA IpatiyKolovrat15 июля 2017 г. 17:16

    Вытри сопли недалёкий,божку отбили тебе в детстве сильно.

    18
    Показать еще 3 ответа

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев