LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Самый богатый ребенк Дубая получил в подарок Ferrari за 260 тыс $

Newsru.com
  • Фото
  • Видео
Фото: REUTERS/Scanpix

15-летний сын строительного магната из Дубая Саифа Ахмеда Белхасы получил в подарок эксклюзивную Ferrari F12 Berlinetta в кузове от Louis Vuitton стоимостью 260 тысяч долларов, сообщает The Daily Mail.

По законам эмирата водить до своего 18-летия он ее не может, но рассказать всему миру о дорогом подарке никто ему не запрещает.

Рашед Саиф Белхаса, которого называют «самым богатым ребенком Дубая», ведет на YouTube канал Money Kicks («Деньгопад»), где рассказывает о своих дорогостоящих игрушках и приятелях.

У юного блогера уже около 800 тысяч подписчиков, что, очевидно, позволяет ему уже и самостоятельно вполне серьезно зарабатывать на некоторые карманные расходы.

В частности, мальчик, в коллекции которого, есть несколько автомобилей, рассказал, что хотел бы со временем купить еще внедорожник Bentley. Умеет ли уже Рашед водить, не уточняется. В ролике все выглядит крайне законопослушно - ребенка на Ferrari возит взрослый водитель.

0 Комментарии