LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Разработчик космического оборудования презентовали гибридный гиперкар

Newsru.com
  • Фото
  • Видео
Иллюстративное фото | Фото: AP/Scanpix

Американская компания Aria Group, занимающаяся разработкой аэрокосмического оборудования, представила мощный гибридный суперкар в Лос-Анджелесе, где 1 декабря стартует международный автосалон.

Модель оснащена 6,2-литровым двигателем V8, двумя электромоторами и блоком батарей емкостью 10 киловатт-часов. Общая отдача силовой установки составляет 1150 лошадиных сил. Двигатель сочетается с восемьюступенчатой коробкой передач. Разгон с места до 96 километров в час займет 2,7 секунды, максимальная скорость - 336 км/час, сообщает Motor1.

Также предлагается вариант только с 6,2-литровым компрессорным двигателем V8 с приводным нагнетателем и отдачей 720 лошадиных сил в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями и возможностью ручного переключения, пишет Motor.

В основе новинки лежит монокок из углеродного волокна. Из углепластика также сделаны кузовные панели, а большинство структурных элементов кузова выполнено с использованием технологий 3D-печати, отмечается в публикации.

Мелкосерийный выпуск новинки планируют начать в 2019 году. Цены пока не называется. При этом сообщается, что цель разработчика - создать американского конкурента Lamborghini, Ferrari и McLaren в данном сегменте.

0 Комментарии