|
21 марта 2008 г., 02:19 |
Машина моей мечты Есть МЕРСЕДЕС и другие машины! |
|
26 марта 2008 г., 15:49 |
100% soglasen ! |
|
21 мая 2008 г., 15:56 |
mashine god i 60000, nado pomenjatj obe sharovie i rulevoj nakonechnik.... razvod na kachestve. A tak konechno prikolnaja mashina. |
|
28 мая 2008 г., 16:06 |
EVO 8 SIĻNAJA DĻA NASTOJASČIH POKLONNIKOV OTRIVA... |
|
1 июня 2008 г., 13:25 |
Lexus komfort kak u nemcev(jesli ne bolshe) plus kachestvo i nadezhnost! |
|
13 июля 2008 г., 14:48 |
Audi - nadeznaja mawina i dewevle v obsluzivanii, 4em Mers ili BMW. Umejut nemci delatj mawini! :-D |
|
7 августа 2008 г., 20:30 |
mawina moej mecti TAYOTA RAV4 SkAzKa.... |
|
7 августа 2008 г., 23:10 |
Машина моей мечты. А я хочу поездить на всех машинах. Больших, маленьких, мощных, дизелях. Всё в прикол. Но для меня также есть "Mercedes" - ы "CL" , "Ferrari" и всё остальное на чём приходится ездить. |
|
11 августа 2008 г., 22:22 |
авто BMW-Это Баврский Москвич или BezMozgoW ? |
|
11 октября 2008 г., 00:29 |
BMW - mawina horowaya, vse stereotipnie naezdi - mimo. pri4em zdes bavarskiy moskvi4??? |
|
31 октября 2008 г., 23:00 |
Машина моей мечты golf tvin drive |
|
5 ноября 2008 г., 10:54 |
MERCEDES S class |
|
13 января 2009 г., 14:26 |
Выбор Нагано не изменин! БМВ!!! Кому ненравится есть стенко о которую мона разбить свою башку от зависти! Тачила хорошая, надежная, малех дороговата курва в обслуживании но када отремонтирована и ухожена слышно только урчание и звук с динамиков а насчет москвича гр.Горин да заебутся россияне скрутить даже подобие БМВ можгов не хватит, потому что пить, воровать и бить морды это вам не мини-лимузин собрать о котором позже фильм снимать и не ширпотребное позорное говно клепать в виде лады, москаля ну и не без главного совкового уебанца запердожица! Эт васче усцатся итальянский феррари мля :D :D :D Тут кстати позор русским при всем их величестве и могуществе! |
|
13 января 2009 г., 14:27 |
Выбор Нагано не изменин! БМВ!!! Кому ненравится есть стенко о которую мона разбить свою башку от зависти! Тачила хорошая, надежная, малех дороговата курва в обслуживании но када отремонтирована и ухожена слышно только урчание и звук с динамиков а насчет москвича гр.Горин да заебутся россияне скрутить даже подобие БМВ можгов не хватит, потому что пить, воровать и бить морды это вам не мини-лимузин собрать о котором позже фильм снимать и не ширпотребное позорное говно клепать в виде лады, москаля ну и не без главного совкового уебанца запердожица! Эт васче усцатся итальянский феррари мля :D :D :D Тут кстати позор русским при всем их величестве и могуществе! |
|
15 сентября 2010 г., 07:59 |
Aleksandra Сколько людей в восторге от Немецких комфортных контейнеров...!!??? А,я вам вот что скажу первая мошина VW Passat Gti ухаживала ремонт,все для нее 6мес. Начало сыпатся то что не сипется за доплату продола...2ая MAZDA323 1988g служила верой и правдой пока не умерла своей смертью. N2 MAZDA323 1990 Ангел хранитель спосла жизнь нашей семье пожертвовав собой. N3 MAZDA 323 1989 друг полгода умолял продать продола ездеет уже 5год хлопот незнает N4 MAZDA 323f 1989 спосла мужу жизнь.Ну и еще было 6 подобных. 1из них 323GTIR DOCH 1,9 180hp на 1190кг на ней по праздникам на драги;) Ну а,к чему я это все что зделали мне подарок Mersedes 330 1999g бля буду за 6-7m.нервоза но комфортного перетряхивания ломается каждых 2-3недели что нибудь был бы люк бляха он бы 100%протикал!А плюс мамонтский аппетит...,дану в ж..у комфорт. А про Рассийские машины:; они будучи антиквариатом по прежнему как волы поля пашут и гарючку любую поглощают!!! А машина тобиш 2 моей мечты NISSAN SKYLINE GT-R R34 Nismo и Subaru Impreza WRX STI. |
|
15 сентября 2010 г., 07:59 |
Aleksandra Сколько людей в восторге от Немецких комфортных контейнеров...!!??? А,я вам вот что скажу первая мошина VW Passat Gti ухаживала ремонт,все для нее 6мес. Начало сыпатся то что не сипется за доплату продола...2ая MAZDA323 1988g служила верой и правдой пока не умерла своей смертью. N2 MAZDA323 1990 Ангел хранитель спосла жизнь нашей семье пожертвовав собой. N3 MAZDA 323 1989 друг полгода умолял продать продола ездеет уже 5год хлопот незнает N4 MAZDA 323f 1989 спосла мужу жизнь.Ну и еще было 6 подобных. 1из них 323GTIR DOCH 1,9 180hp на 1190кг на ней по праздникам на драги;) Ну а,к чему я это все что зделали мне подарок Mersedes 330 1999g бля буду за 6-7m.нервоза но комфортного перетряхивания ломается каждых 2-3недели что нибудь был бы люк бляха он бы 100%протикал!А плюс мамонтский аппетит...,дану в ж..у комфорт. А про Рассийские машины:; они будучи антиквариатом по прежнему как волы поля пашут и гарючку любую поглощают!!! А машина тобиш 2 моей мечты NISSAN SKYLINE GT-R R34 Nismo и Subaru Impreza WRX STI. |
|
7 мая 2012 г., 17:14 |
RE: Машина моей мечты сам я автомеханик и поведал я много авто. вобщем мой вывод такой... ничего нет хуже чем французы, немцы особенно бмв ппц как гнеют а те что авто поновее так готовте кошелек будет ваша ласточка ломатся каждый месяц. меня порадовали японские авто. мазда 323 и мазда 626 вообще не убиваемое транспортное средство, двигателя настолько хорошо сделаны что если что-то и не так то в любом случае коск в прокладке и не более. гнить они начинают после 15 лет в отличии от других. все зависит от того какой вы пользуетесь антикорозией. изза солив лвл наши машины быстро гниют. насчет электроники тут вообще вопросов к ним нет, все работает гладко. вобщем японки самое то если хотите не так часто вкладывать деньги в авто единственное что нужно так это заправлять качественным бензином. насчет моторов японских 2.0 я вот что скажу... их хватает на 15-20 лет. они не ремонтопригодные + очень большие затраты. а что касается ходовой и подвески вопросов также нет. единственное что нужно раз в 2 года менять солдатики. насчет машины моей мечты... я тащусь от астон мартин дб9 |