Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Известный руфер запечатлел собственную смерть

  • Фото
  • Видео
Фото: REUTERS/Scanpix

Руфер У Юннинг упал с крыши самого высокого небоскреба в китайском городе Чанша, записав свою гибель на камеру, сообщает Dailymail.

Инцидент произошел 8 ноября. Юннинг находился на 62 этаже и выполнял опасные подтягивания без спасательной экипировки на отвесной стене, пишет Newsone.ua.

Камера была расположена на противоположном здании и запечатлела происходящее: в течение нескольких секунд молодой человек пытался залезть на здание обратно, чтобы выжить, но не удержался и сорвался вниз.

Тело Юннинга нашел мойщик окон. Через месяц, когда подписчики заметили долгое отсутствие видеороликов от Юннинга, близкие подтвердили его смерть.

Сообщается, что за свою последнюю съемку он должен был заработать 100 000 юаней (немногим меньше 13 000 евро).

Ролик парень снимал для неизвестного заказчика. Приемный отец рассказал, что юноша хотел потратить эти деньги на свадьбу и на лечение матери.

Внимание! Видео содержит сцену гибели человека. Не рекомендуется для людей со слабыми нервами и лицам не достигшим 18 лет.

0 Комментарии