Четверг, 19 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Apple оправдалась за многочисленные ошибки

Иллюстративное фото | Фото: REUTERS/Scanpix

Старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер оправдался за череду багов, которые возникали в iOS и macOS в последнее время. Свои извинения он принес в интервью The Telegraph.

«У нас была просто плохая неделя. Произошли некоторые неприятные моменты, вот и все. Команда будет проверять систему и внимательно следить за процессом разработки, а также делать все возможное, чтобы подобного не повторилось», — пояснил Шиллер.

Топ-менеджер Apple также рассказал о процессе работы над новыми устройствами и о том, почему у компании возникают задержки в выпуске.

На примере умной колонки HomePod он подчеркнул, что корпорация заботится о качестве продукта, поэтому готова поступиться дедлайнами.

Ожидалось, что устройство выйдет осенью 2017 года, однако дату перенесли на следующий год.

За последние месяцы пользователи столкнулись с массой проблем в операционных системах iPhone и компьютером Mac. В частности, при попытке устранить уязвимость с получением прав администратора пользователи компьютеров Apple обнаружили новый баг, препятствующий скачиванию файлов с удаленного сервера.

0 Комментарии