LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

45% работающих готовы получать зарплаты "в конвертах"

LETA
lori.ru | Фото:

Почти половина или 45% работников не исключают получения зарплат "в конвертах", свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством по трудоустройству "WorkingDay Latvia".

51% опрошенных заявили, что им важно, чтобы работодатель платил за них налоги, а 4% указали, что платить налоги особенно важно сейчас, когда у государства нет средств.

Среди тех, кому налоги не важны, 15% отдают предпочтение зарплате "в конверте", если она будет выше официальной, а 27% выразили недоверие налоговой системе государства.

Как отметил маркетинговый директор "WorkingDay Latvia" Марис Силиниекс, проблема зарплат "в конвертах" вновь стала злободневной в связи с ухудшением экономической ситуации в стране. По его мнению, введение в стране режима экономии привело к широкому резонансу в СМИ, и люди склонны считать, что государственные средства тратятся нецелесообразно.

0 Комментарии