Лице: будущее аэропорта «Рига» - в дальних полетах

Илона Лице
 

Для долгосрочного роста аэропорта Рига необходимо развивать обслуживания дальних перелетов - имеющиеся более 70 маршрутов нужно пополнить еще несколькими межконтинентальными пассажирскими и грузовыми авиарейсами. С таким заявлением выступили претендент на должность председателя правления аэропорта Илона Лице.

«Сейчас аэропорт «Рига» - бесспорный лидер Балтийского региона, предлагающий наибольшее количество пунктов назначения и обслуживающий более 5 млн пассажиров в год, но мы не должны почивать на лаврах. Межконтинентальные полеты позволят продолжить рост аэропорта, привлекут новых пассажиров и создадут нашему аэропорту преимущества в конкуренции в Балтийском регионе», - цитирует Лице агентство ЛЕТА.

Чтобы этого достичь, надо увеличить доходы от коммерческой деятельности, обеспечив в регионе конкурентоспособные тарифы аэропорта.

Реклама

Если говорить о краткосрочных целях, то сейчас важно подготовиться к летнему туристическому сезона, считает она.

Отметим, что летом авиакомпании, работающие в Рижском аэропорту, планируют открыть 14 новых маршрутов. «Аэропорт будет к этом готов», - сказала Лице.

Как сообщалось, Совет международного аэропорта «Рига» решил выдвинуть на вакантную должность председателя правления члена правления аэропорта Илону Лице.



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ķekava, 175000 EUR
Дом
Дом, Ulbroka, 135000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 30000 EUR