Написать комментарий
  1. V

    Причина, по которой латвийцы продолжают покидать Латвию, остается неизменной — это низкая заработная плата. Однако то, что в Латвии гораздо выше уровень жизни, нежели в Германии или Великобритании, заставляет латвийцев вернуться на родину.Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал председатель партии «Единство», бывший еврокомиссар Андрис Пиебалгc.

    ЧТО ОНИ КУРЯТ?

    2
  2. V

    Правящей хунте лучше понять налоги и поставить в позу собственный народ.........чем заработать несколько лямов для экономики страны.

    18
  3. I

    Как там не крути деньгами,это правительство металлолом закупит!

    6
  4. Мимо цыгана пара-тройка миллиончиков проплыла. Обидно, да?

    2
  5. V
    iconVitaliy IpatiyKolovrat21 апреля 2017 г. 15:28

    Этот "цыган" как ты Ишакоголовый казламордый СКУНС называешь его,превратил город Вентспилс в сказку...........и если твои правящие воровав делали Латвию наподобие Вентспилса народ был бы только рад.
    А так твои воруют,поднимают налоги,и ставят народ в позу.

    15
  6. S
    iconSergejs IpatiyKolovrat21 апреля 2017 г. 16:43

    Провоцируешь чурбан, любишь когда в тебя плюют! Ну жди сейчас оплюют. Глаза больше прищурь, чтобы зеленые сопли, глаза не выедали. Понял, русофоб вонючий, чурка грязная!

    0
  7. i
    iconivo IpatiyKolovrat21 апреля 2017 г. 16:48

    IpatiyKolovrat - Что немытый сказать то больше нечего !? методичку не прислали , обидно да ?

    0
  8. ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОТДЕРЖИВАЕТ УЧАСТИЕ ЛАТВИИ В ПРОЭКТЕ КОТОРЫЙ ПРИНЕСЁТ В ЛАТВИИ ПРИБЫЛЬ ТО ЭТО ЧИСТОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО И КОРУПЦИЯ ЗНАЧИТ КОМУ ТО ВЫГОДНО И ЗА ЭТО КТО ТО ПОЛУЧИЛ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ !!!!??? ПРИЧИНЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО ВРЕДА ЛАТВИИ В КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ ЭТО УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ И УМЫШЛЕННЫЙ ПОДРЫВ ЭКОНОМИКИ КАРАЕТСЯ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ !!!СПЕЦСЛУЖБАМ НАДО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КТО И КОГДА И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И СКОЛЬКО ПРОПЛАТИЛИ !!! НО СНАЧАЛА ОТСТАВКА КАБИНЕТА !!!!

    36
  9. хотелось бы увидеть обоснование,почему они поддерживают меркантильные интересы Украины,а не интересы своего лартнёра по НАТО и ЕС, Германии

    28
  10. н
    iconну ну CheGeuara21 апреля 2017 г. 14:47

    Думаю немцы учтут уровень "благосостояния" страны отказывающейся от многомиллионных доходов и правильно распределят дотации при следующем этапе делёжки их денег для поддержания нищих ...
    Богатым зачем дотации ?
    )))

    9
  11. Латвия страна богата-деньги тут гребут лопатой:))))

    17
  12. i

    А чего ожидать от некомпетентного во всех отношениях сборища двоечников !?

    42
  13. Это просто позор какой-то!
    Нет слов - одни буквы!
    П...!
    Д...!
    И...!
    М...!

    32

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев