Написать комментарий
  1. Умный мужик.прав во всем, но умных у нас не любят. Жаль. но страна неизлечимо больна .

    1
  2. Герчиков , как ты мог... Столько разбитых сердец "протриотов".

    22
  3. iconStanislavs Smeiss 16 июня 2017 г. 07:40

    БРАВО господин ГЕРЧИКОВ----все ето УТОПИЯ никому и в страшном сне не привидится даже пошевелить курицу с такими ЗОЛОТИМИ ЯЙЦАМИ

    16
  4. iconIpatiyKolovrat Stanislavs Smeiss16 июня 2017 г. 07:48

    Учи русский язык, двоечник....

    1
  5. iconИрина Нестеренко 16 июня 2017 г. 06:43

    Уважаемый г-н Герчиков !!! Взывать к здравому смыслу тех, кто к нему не расположен в принципе- бессмысленно. Я внимательно слежу за публикациями и анализом нашей действительности и пришла к выводу, что победить этот слаженный непробиваемый монолит преступников у власти может только еще более слаженный монолит умных людей. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ЛЕМБЕРГСОМ, ШЛЕССЕРСОМ, УШАКОВЫМ, ЭЙНАРСОМ ГРАУДИНЬШЕМ И ДРУГИМИ, КОТОРЫХ ВЫ , ВОЗМОЖНО, ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ. Пока эти "патриоты" не завели нас в безвылазную экономическую яму. Да, уж пожалуй, что и завели....

    47
  6. iconWhitestScorpion Ирина Нестеренко16 июня 2017 г. 12:27

    Дык поздно уже.

    3
  7. Господин ГЕРЧИКОВ вы каждый год пытаетесь быдлене у власти из посудомек и дворников доказать как нужно упроавлять государством ?? !! ЭТО УЖЕ СТАНОВИТСЯ СМЕШЕНО !! ВЫ ИМ ЛУЧШЕ РАСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ДЕНЕЖКИ ИЗ БЮДЖЕТА ПО АФШОРАМ ОТМЫТЬ видите и ликвидаторов взяли !Но взяли другие те с кем неподелились !!поучки начали жрать поучков это становится весело !!!АНЕГДОТ ШУТКА !!!

    16
  8. Герчиков -мечтатель. Всё до центика посчитать, куда идут деньги? Наши чиновники считать не умеют. Точнее, считать умеют только конкретно в свой карман. Всю отрасль здравоохранения посчитать -задача непосильная. А уж себя самих, аж 50 тысяч из тёплых мест выгнать - как такое может в голову придти??? Вот когда сверху ткнут (Москва, Брюссель или кто другой) вот тогда, да. Чиновники уйдут на должности уборщиков в том же здании. А пока не ткнули надо делать вид, что работают!
    А, в общем, Герчиков прав.

    49
  9. S

    Латвия идет правильным путем,нам не нужны никакие реформы, почитайте в МК Латвии , в последнем номере 24 статью Райты Карните. Там она предсказывает светлое будущее для всех нас, в следующие годы Евросоюз даст Латвии миллиарды. Это позволит поднять экономику до недосягаемых высот. у нас в разы возрастут зарплаты и пенсии, все латвийцы вернутся домой, потому что в Латвии будут огромные заработки. Мы уже в развитии обогнали всю Европу, а скоро оставим позади и США. Наш премьер -министр, который скоро сменит Домбровскиса в Еврокомиссарах уже пишет продолжение бестселлера -История успеха- под названием -Латвийский экономико-финансовый план Барбаросса и его реализация-, эта книга станет учебником для всех людей Европы и даже мира связанных с экономикой и финансами. Как бы это болезненно не было, но ее придется переводить с латышского на другие мировые языки, но так не хочется этого делать, к сожалению не все страны удалось заставить учить латышский язык, но они об этом будут жалеть, потому что не смогут латвийскую главную настольную книгу читать в оригинале.

    41
  10. Тебя избивают главным образом потому что ты - самодовольный и малокомпетентный индюк, доведший свое предприятие до предбанкротного состояния и лепящий полную ахинею как только от общих фраз переходишь к конкретике. К примеру, с какого-то перепуга ты вдруг решил, что налоговая реформа=сокращение налогового бремени, причем для всех, что очевидно является утопией.

    7
  11. iconMrFGJCNJK Aluf Devon16 июня 2017 г. 07:20

    Aluf Devon - вы не хотите слушать правду, вы слышите что вам говорят, но она претит вам.
    Илью Залмановича знаю достаточно долгое время и не вам судить о нём, как о хозяйственнике и руководителе.
    Именно он сумел сохранить "Dzintars", а от других предприятий ничего не осталось - ВЭФ, Альфа, Вагоностроительный и сотни более мелких.

    34
  12. iconAluf Devon Aluf Devon16 июня 2017 г. 09:30

    Он как был совком так и остался. Да и Дзинтарсу под его руководством недолго осталось ввиду очевидной ущербности бизнес-модели (этот динозавр так и не уразумел, что маркетинг ничуть не менее важен, чем производство). Что касается его "хозяйственности", то одно его предложение в разгар кризиса, когда 80% латвийской экономики было в кредитах в евро как в шелках, девальвировать лат (что совершенно очевидно привело бы к краху всего в течение месяца-двух) достаточно полно его с этой стороны характеризует. Вся его правда - это набор популистских лозунгов и убогие попытки пропихнуть под видом рецептов спасения нации выгодные лично ему как хозяйствующему субъекту предложения

    2
  13. v

    Умная голова но она не может понять что в госструктуры принимают на работу по двум критериям это родственным и национальным а он предлагает сократить своих-же родных и знакомых на 50%...Герчиков ты подумал что говоришь это-же не @Dzintars"!

    68
  14. n

    Ну нечего добавить! О какой экономике можно говорить с безграмотными министрами! Так и будет пока в кресла будут сажать по партийной принадлежности и пока каждый чиновник, министр не будет отвечать за качество своей работы, при необходимости в уголовном порядке.

    88
  15. iconАлександр Крылов 15 июня 2017 г. 14:52

    Хоть у кого-то есть мозги... Но он прав - таких людей тут не уважают...

    103
  16. наши чиновники не знают структуру экономики и не понимают, как она функционирует.
    ======================
    Конечно не знают, ну откуда простая хуторянка работавшая подсобницей на ферме и по блату усевшаяся в кресло государственного чиновника, может иметь понятие о какой то экономике?

    113

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев