Написать комментарий
  1. A

    В 90х нужно было принять один закон что комунисты и их отпрыски не имеют права занимать госдолжности вот тогдаб был бы порядок и не былоб у них таких большых зарплат, а то они привыкли к спец пайкам и зарплатам только раньше это приходилось скрывать то теперь половина из них бизнесменами стали за счет гос бюджета а другии страной правят только шапки паменяли

    2
  2. iconAndris Saulīte 16 июля 2017 г. 18:21

    cilvēki nav vienādi --- meligas ir šīs liberāļu "vienlīdzības ķecerības" versijas... pat tuvu radinieku smadzeņu struktūras atšķirās vairāk kā lopiem starp sugām -- jau fiziskajā miesīgajā līmenī vienlīdzība un vienprātība nav iespējama... iedod visiem vienādas zināšanas un informāciju , vienādu naudu, vienādius medību rīkus un darbarīkus-- nu nebūs vienādi rezultāti --- secinājumus katrs savādākus taisīs, gudrus ,realistiskus vai uz pieņemumiem būvetus lēmumus, katrs savādākus pieņems un katrs šaus pa savam precīzi vai vnk veiksmīgi medījumu atradīs ...
    ir vnk ģeķiba visus vienādot ar giljotīnu pēc īsakā ģeķa -- liberāļi tik tā prot.. ... ,,,, bij kautkāds anglosakšu gārā rakstīts "luburomāns" par miljonāru kurš saderēja ka viņs kā bija tā arī būs tā vai citādi miljonars un aizgāja pasaulē nevienam nepazīstyama klaidoņa un bezpajumtnierka izskatā ar 50 centiem kabatā ... lai pirtādītu uz viņu lūk šī āngļu sociālistu sludinātā "vienlīdzības ķecerība " neattiecas... ...
    ..... un otrādi -- ir gana tādu kuriem lieka manta vai lieka nauda, vai vnk iespejas būs par postu -- vienalga izšķerdēs jebkuru summu vai sevi nobendēs un vēl citus samaitās...

    0
  3. iconЮра Рыбаков 16 июля 2017 г. 11:17

    Пустобрёх,богатый станет богаче,а небогатый:) ещё беднее.Только совсем тупые и недалёкие поверят в эту "справедливую" реформу.

    23
  4. iconSERESZA SERESZA 16 июля 2017 г. 10:12

    Никакая реформа не уменьшит неравенство жителей Латвии , ибо неравенство идёт из-за неравного распределения материальных благ - одним всё, другим остатки от остатков.
    Ведь после ваших реформ я буду получать те же копейки, чиновник заплатит поболее меня, но и останется у него в десять раз больше.
    Дело в справедливой оплате каждого труда, каждой работы. Не должны в полунищей стране чиновники назначать сами себе десятитысячные зарплаты ссылаясь - а так в Швейцарии платят. В Швейцарии платят за дело - а вы себе - за безделие и должность.
    Справедливо ли это? Нет. Только я в справедливость в Латвии не верю.

    37
  5. iconFrancis Surkovs 16 июля 2017 г. 09:55

    Прочитав заглавие и посмотрев на фото, на языке крутится одно нехорошее, но оооочень точное слово о данном персонаже! :-)

    21
  6. M
    iconMarsal Francis Surkovs16 июля 2017 г. 12:14

    И это слово по научному феномен называется, когда яйца звенят.

    7
  7. A

    Все состряпанные законы сеймом не доступны широким массам населения, по этому их нужно печатать на туалетной бумаге и когда от рулона отрываешь вот такой кусок как показывает на снимке данный чел, то можно прочитать пару штук, а потом использовать по назначению.....:-)))

    14

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев