LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В первом полугодии СГД приостановила деятельность 257 налогоплательщиков

LETA
Valsts ieņēmumu dienesta ģenerāldirektore Ilze Cīrule | Фото: Kaspars Meinerts/TVNET

В первой половине 2017 года управление налогового контроля Службы государственных доходов (СГД) приостановило хозяйственную деятельность налогоплательщика в 257 случаях, свидетельствует информация СГД.

В том числе в 242 случаях хозяйственная деятельность приостановлена после сделанного предупреждения, в 15 случаях - без предупреждения.

В результате мероприятий налогового контроля из регистра плательщиков налога на добавленную стоимость в первом полугодии было исключено 620 налогоплательщиков.

По итогам мероприятий налогового контроля в первом полугодии к 301 члену правления предприятия за выявленные нарушения применено дополнительное наказание - лишение права занимать определенные должности в коммерческих обществах.

В первой половине 2017 года управление налогового контроля СГД провело 5427 мероприятий налогового контроля: 5178 - для 3017 юридических лиц и 249 - для 241 физического лица.

0 Комментарии