Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

После нового года 230 работников Rīgas siltums ждет неприятный сюрприз

Фото: Edijs Pālens / LETA

Запланированное SIA Rīgas siltums увольнение 230 работников в связи с частичным прекращением сотрудничества с SIA Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) может произойти в марте или апреле, сообщила руководитель отдела общественных отношений Rīgas siltums Агнете Бушта.

Предприятие договорилось с RNP о том, что увольнения произойдут в конце отопительного сезона, чтобы это «было менее болезненно для всех сторон», отметила представитель Rīgas siltums.

Она подтвердила, что

Rīgas siltums по-прежнему готов помочь своим работникам найти новую работу, и несколько компаний уже проявили интерес к слесарям и сантехникам предприятия.

Как сообщалось, обслуживание теплосетей RNP от Rīgas siltums перейдет к компании Siltumserviss Rīga, которая получила это право по итогам конкурса. Rīgas siltums продолжит поставлять тепло домам RNP, но обслуживать внутренние системы не будет.

Rīgas siltums обжаловало результаты конкурса в Бюро по надзору за закупками, и в настоящее время процесс продолжается в Административном районном суде.

4 Комментарии