Вторник, 16 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«airBaltic» признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире

Иллюстративное фото | Фото: Flickr.com/Kārlis Dambrāns

Издание «OAG Aviation Solutions» (OAG) признало латвийскую национальную авиакомпанию «airBaltic» самой пунктуальной в мире в 2017 году, свидетельствует опубликованное на сайте OAG исследование.

По данным OAG, «airBaltic» в прошлом году достигла показателя пунктуальности 90,01% на рейсах, соединяющих страны Балтии с конечными пунктами в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Это означает, что на более 90 из 100 рейсов «airBaltic» в 2017 году достигала конечного пункта точно в предусмотренное время.

Как пояснил старший аналитик OAG Джон Грант, «airBaltic» в очередной раз признана самой пунктуальной авиакомпанией в нашей ежегодной оценке, основанной на более чем 57 млн рейсов, проанализированных в 2017 году.

«Способность постоянно достигать такого уровня пунктуальности, особенно когда получены такие мощные и современные самолеты, как «C Series», указывает на профессионализм команды «airBaltic», и клиентам обеспечивается уровень услуг, которого мы ожидаем от всех авиакомпаний», - подчеркнул он.

Исполнительный директор «airBaltic» Мартин Гаусс отметил, что 2017 год был для «airBaltic» одним из самых активных за всю историю ее существования. Значительно выросло количество выполненных полетов, перевезено рекордное число пассажиров.

«airBaltic» обеспечивает полеты из Риги более чем в 60 конечных пунктов. Для каждого направления «airBaltic» обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. «airBaltic» выполняет также прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

2 Комментарии