Lattelecom и LTV на 6 лет получили эксклюзивные права на трансляцию ЧМ по хоккею

 

Lattelecom и Латвийское телевидение получили право в течение следующих шести лет транслировать Чемпионат мира по хоккею. Сообщается, что зрители увидят все игры чемпионата, интервью, кадры из-за кулис, разбор игр и другой контент местного производства. К тому же в рамках телевидения Lattelecom за всеми играми можно будет следить по специальному хоккейному ТВ-каналу в качестве HD и с возможностью выбрать латышский или русский язык.

Сотрудничество даст не только возможность следить за играми, но и доступ к уникальным и эксклюзивным материалам в социальных сетях, интервью, закулисным подробностям, видео с лучшими моментами и другому контенту, который подготовит профессиональная команда спортивных журналистов LTV. В эфире LTV7 каждый день можно будет следить за прямой трансляцией вечерних игр, а также дневных игр с участием латвийской сборной.

Все игры можно будет посмотреть по телевидению Lattelecom – по созданному специально для чемпионата ТВ-каналу и по 360TV. Зрители интерактивного ТВ и приложения Shortcut смогут наблюдать за всеми играми в качестве HD. К тому же Lattelecom будет единственным оператором, который обеспечит возможность выбора – смотреть игры с комментариями на латышском или русском языке.

Реклама

Право Lattelecom и Латвийского телевидения на трансляцию обеспечивает сотрудничество с эксклюзивным партнером Международной федерации хоккея по СМИ и маркетингу Infront Sports & Media в рамках Чемпионата мира по хоккею. Соглашение предусматривает право на трансляцию чемпионата 2018 года, который пройдет в Дании, и обеспечивает такое право вплоть до 2023 года.

Еще по этой теме
Мерзликин: мне не нравится ни Россия, ни КХЛ

Мерзликин: мне не нравится ни Россия, ни КХЛ

Хартли: Кельн красивый, но мы хотим увидеть Париж

Хартли: Кельн красивый, но мы хотим увидеть Париж

ЧМ-2017: Сборная России всухую обыграла Латвию со счетом 5:0

ЧМ-2017: Сборная России всухую обыграла Латвию со счетом 5:0


Следи за нами на странице в Facebook

Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 600 EUR
Дом
Дом, Jelgava, 169000 EUR
Дом
Дом, Ādaži, 180000 EUR