Написать комментарий
  1. V

    Beda ne v vozraste i nacionaljnosti a v razobsennosti cem vlasti na protjazenii 25 let uspesno i zanimajutsja zivoi primer nedavnii lozung na vibori o Rige!!

    0
  2. V

    Nenavistj sejat vlasti a ne narod..Bil ne raz proezdom cerez Poljsu ljudi popadalisj normaljnie i dobrozelateljnie. Esli ne ponimali ne russkii ne angliskii zestami objasnjalisj..Nevazno na kakom jazike ti govorisj vazno kto ti ili cto ti!!!!

    0
  3. P

    Нелюбовь к Польше у Паукова (как у многих русских) так и прёт из всех щелей. На какую тему не пишет, непременно потопчется по Польше. Вот сейчас написал статью вроде бы о политической ситуации в Румынии, но значительную её часть всё равно посвятил Польше и правящей там партии PiS (Prawo i Sprawedliwość). А между тем рейтинги показывают, что популярность PiS в самой Польше только растёт (вместе с экономическими показателями). Кстати, господин Пауков, Латвийские поляки на последних выборах тоже в большинстве голосовали (в посольстве) за PiS. Как и я тоже.

    5
  4. d

    molodiec

    2
  5. J

    Латвийским ворам в верхах эти демонстрации и погромы не грозят.Латыши это трусливая масса ,которой легче бросить тут ими всё нажитое и бежать в другие ,более развитые и богатые страны,где до них своё будущее построили другие ,а не самим тут, в Латвии ,строить своё будущее ,не себе ,так детям и внукам своим,чтобы те не горбатились на чужестранных грядках в батраках и имели свой дом и земли тут ,а не в хлеву там у хозяев.

    19
  6. а

    протесты дело молодых.
    ты готов свою мамашу и папика бросить на протест
    посмотри фотки, одна молодёж

    2
  7. ̶
    ̶Т̶в̶и̶к̶с̶.̶ ̶♥̶♥̶ Jurijs17 февраля 2017 г. 11:52

    А как же сапогом по морде российскому оккупанту после таких выступлений будут давать? Устанут же. Вот и берегут силы.

    5
  8. J
    Jurijs to tviks Jurijs17 февраля 2017 г. 19:15

    Какие силы ? У них кроме языка тут уже своего ничего не осталось .Даже на защиту их границы приходят сюда теперь иностранцы -наёмники.Все защитники местные сбежали и бегут из этой страны,зная ,что их тут власти поимели и выкинули, как использованные презервативы.

    5
    Показать еще 2 ответа
  9. У
    У нас не прокатит 17 февраля 2017 г. 10:16

    Сразу же обнаружат руку Кремля и упекут за решетку.))) И судить будут по политической статье.))) Ишь, на святое покусились.

    13
  10. b

    nu eto skorei vsego raseiskim jestj čemu poučitsa.v rumiņiji narod a ņe truslivoje bidlo.

    2
  11. А "грамотику " в школе "учыть" не пробовали? О чём комментарий?

    9
  12. L

    Доверили общаг пополнять, а они всю контору спалили

    4

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев