LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Наркоманы терроризируют продавцов Кенгарагса

Русский TVNET 7
  • Фото
  • Видео
Фото: скриншот видео

Наркоманы и воры облюбовали т.н. "длинный магазин" в Кенгарагсе. По словам продавцов работать в нем становится все опаснее. Только за последнее время было совершено 5 ограблений, сообщает "Криминальная Латвия".

"Зашли двое, один стал шарить по полкам, а второй держал продавца. Когда мы подоспели, первый схватил шарфы вместе с вешалкой и они вдвоем убежали. Мы пытались их догнать, но силы не равны", - рассказала Инна.

Местные жители говорят, что неподалеку от магазина находится точка, именно поэтому тут так много наркоманов. Продают наркотики и прямо возле магазина.

В полиции говорят, что по адресу ул.Маскавас 250 периодически выезжает наряд. Там бывают и грабежи, и ограбления. Наркоточка, по словам полиции, зафиксирована не была, но есть информация, что там продают нелегальные сигареты и алкоголь.

Тем временем, наркоманы не только воруют в магазинах, но и нападают на продавцов. Это выгодно, поскольку тут же находятся два ломбарда, где можно сдать украденное.

Подробнее смотрите на видео

7 Комментарии