LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

За сутки полиция задержала трех лиц, объявленных в розыск, и наркомана

Riga.lv 1
Иллюстративное фото | Фото: Edijs Pālens / LETA

Во второй половине дня 8 января работники Рижской муниципальной полиции получили информацию о человеке, спящем на улице в районе Агенскалнского рынка.

Приехавшие на место событий полицейские увидели мужчину без определенного места жительства. Бездомный был нетрезв, а на губах запеклась кровь. На вопрос, нужна ли ему медицинская помощь, мужчина ответил, что с ним все в порядке.

При проверке личных данных,

полиция констатировала, что 46-летний мужчина находится в розыске. Поэтому он был доставлен в отделение Госполиции.

Через несколько часов стражи порядка снова отправились на вызов в Агенскалнс, где во двор гостиницы, предусмотренный для персонала, проник посторонний.

Полицию вызвали охранники гостиницы. Они сообщили, что поймали правонарушителя в тот момент, когда тот пытался по водосточной трубе проникнуть на второй этаж гостиницы.

Завидев полицию, мужчина попытался бежать, но его задержали.

После проверки данных выяснилось, что и он находится в розыске. Выяснилось, что злоумышленнику 31 год. Он также был доставлен в отделение Госполиции.

В свою очередь в ночь на 10 января патруль работников муниципальной полиции заметил двух мужчин, которые спали сидя возле забора у одного из рижских домов в центре города.

Когда полицейские подъехали ближе, один из мужчин неожиданно стал сам себе раздирать лицо.

Выяснилось, что мужчина находится под действием наркотиков. Он не мог устоять на ногах и постоянно падал, второй мужчина дремал и не реагировал на происходящее.

На место происшествия были вызваны работники Неотложной медицинской помощи, которые подтвердили, что мужчины находятся под действием наркотических веществ, но в госпитализации нет необходимости. Тем временем полиция проверила данные указанных лиц, и выяснила, что один из них находится в розыске. Тем не менее, оба мужчины (28 лет и 41 год) были доставлены в отделение Госполиции.

1 Комментарии