Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

От нападения пациента психиатрии в Валгаской больнице пострадали 12 человек

BNS
Фото: AP/ScanPix

В воскресенье вечером в Валгаской больнице (Эстония) пациент отделения психиатрии напал на людей. Пострадали 12 человек.

Находившийся в изоляторе пациент напал на сотрудников больницы между 22 и 23 часами. В результате нападения пострадали 12 человек, которым сразу оказали помощь. По окончании дежурства сотрудников отпустили домой.

Вмешавшаяся полиция успокоила пациента, он доставлен в психиатрическую клинику Тартуского университета.

Глава больницы Марек Сеэр сказал BNS, что в числе пострадавших есть и пациенты больницы. По словам Сеэра, травмы заключаются преимущественно в сотрясениях головы и ссадинах.

Дочь одного из пострадавших пациентов уточнила изданию Valgamaalane, что

среди травмированных было шесть сотрудников больницы, пять пациентов и один полицейских.

Нападение произошло на третьем этаже.

Валгаская больница сожалеет о произошедшем. Руководство больницы благодарит сотрудников больницы и полицию, которые своим умелым вмешательством быстро взяли ситуацию под контроль. Инцидентом занимается полиция.

«Сейчас ситуация для пациентов и сотрудников больницы спокойная, никто не находится в опасности, в больнице продолжается обычная работа», - сказал глава больницы Марек Сеэр.

Эстония
0 Комментарии