Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Иева Страздаускайте не была первой: бизнесмен из Латвии рассказал о пережитом

Русский TVNET 6
Машина убитой Иевы Страздаускайте | Фото: 15min.lt

В литовские СМИ попала информация о том, что ранее на дорогах Литвы похожее на случай Иевы Страздаускайте ограбление пережил предприниматель из Латвии, пишет Apollo со ссылкой на портал «15min.lt».

Бизнесмен из Латвии рассказал, что в апреле прошлого года ехал через Литву в Германию на автомобиле «Volkswagen Passat» 2015 года выпуска. Примерно от Кедайни за его машиной стал следовать другой автомобиль, водитель которого недалеко от Каунаса специально врезался в его транспортное средство.

Предприниматель с коллегой попытались позвонить в полицию, однако мобильная связь не работала.

Нападение произошло примерно в три часа ночи. Нападавшие передвигались на Audi возрастом 10-15 лет.

По словам латвийца, водитель вел себя странно - то приближался, то отдалялся.

Так как позвонить в полицию было невозможно, предприниматель допускает, что у преступников был блокировщик мобильной связи.

Из Audi выскочил парень в возрасте примерно 20 лет и стал спрашивать об аварии. Всего же в машине сидели четверо или пятеро мужчин, но вышли из салона двое. Один был цыганской национальности, второй - темноволосый, но не выглядящий цыганом.

Strazdauskaites slepkavība: Nāk gaismā notikums ar diviem latviešu uzņēmējiem Lietuvā

6 Комментарии