LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В воскресенье спасатели извлекли из водоемов тела трех утонувших

LETA
Иллюстративное фото | Фото: AP/Scanpix

В воскресенье спасатели нашли в водоемах тела трех утонувших - в Даугавпилсе, в Бренгульской волости Беверинского края и в Шкедской волости Салдусского края, сообщили агентству ЛЕTA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

В минувшие сутки сотрудники ГПСС несколько раз выезжали на вызовы для спасения утопающих. Так, в субботу в 17.00 поступил вызов на просп. Яня Чакстес в Огре, где на реке Огре под мостом перевернулась лодка с двумя мужчинами. Один из них выбрался на берег самостоятельно, второму потребовалась помощь спасателей. Оба мужчины были переданы муниципальной полиции.

В субботу вечером в ГПСС поступил вызов на ул. Эзермалас в Алуксне, где на озере из моторной лодки выпал в воду человек. Он был спасен еще до прибытия спасателей ГПСС.

В воскресенье в 11.53 был получен вызов в Валмиерскую волость Буртниекского края, где на Гауе мужчина упал из лодки в воду, а женщина осталась в лодке в беспомощном положении. Спасатели передали спасенного мужчину медикам Службы неотложной медицинской помощи и доставили на берег женщину в лодке.

В 21.36 поступил вызов на ул. Бишу в Юрмале, где в пруду тонули двое мужчин. Один из них выбрался на берег еще до приезда спасателей ГПСС, второго спасатели вытащили из воды и передали медикам.

ГПСС напоминает о необходимости соблюдать осторожность на воде.

0 Комментарии