LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Два подвыпивших мужчины в Милгрависе выбили стекло в автобусе

Riga.lv
Фото: REUTERS/Scanpix

4 августа в 22:30 работники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции, патрулируя Милгравис, заметили автобус Rīgas satiksme, у которого был включен аварийный сигнал. Рядом с общественным транспортом стояло несколько обеспокоенных молодых людей. Полицейские решили остановиться, чтобы убедиться в том, не нужна ли помощь.

К стражам порядка подошел водитель автобуса, который рассказал, что незадолго до этого в транспорте находились два агрессивных мужчины. Оба конфликтовали между собой, начали махать кулаками и в итоге выбили у автобуса окно. После произошедшего нарушители порядка ушли в направлении многоквартирных жилых домов.

В ходе беседы один из юношей, рассказал, что его знакомая, которая была свидетелем случившегося, ушла в том же направлении, что и хулиганы. Молодой человек позвонил знакомой, которая подтвердила, что хулиганы находятся неподалеку от нее и указала их местонахождение.

Полицейские направились в указанное место, пока не попали в квартиру, на пороге у входа в которую виднелись капли крови. Они постучали в дверь, ее открыла женщины, которая тут же начала защищать обоих мужичин. Во время беседы подошли и виновники происходящего. Их попросили выйти из квартиры, чтобы прояснить обстоятельства случившегося.

Оба подвыпивших господина были отвезены обратно на место события, где их узнал и водитель автобуса, и свидетели. На вопрос, почему они выбили стекло, нарушители пояснили, что это произошло случайно.

На место происшествия были вызваны работники Госполиции, которым и были переданы оба нарушителя (26 и 27 лет) для проведения дальнейших процессуальных действий.

Rīgas satiksme Рига
0 Комментарии