LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Ильгюциемсе мать с 4,51 промилле алкоголя упала на свою 4-летнюю дочь

Русский TVNET 1
Фото: depositphotos.com

В Ильгюциемсе пьяная мать с 4,51 промилле алкоголя в организме споткнулась и упала на свою четырехлетнюю дочь.

Во вторник, 8 августа, сотрудники муниципальной полиции Риги отправились в Ильгюциемс, так как жители дома сообщили, что соседи выбрасывают из окна четвертого этажа детские игрушки, а под окнами находятся дети дошкольного возраста без присмотра.

Дверь квартиры стражам порядка открыл заметно выпивший мужчина. Всего в квартире обнаружили семь пьяных взрослых и двух детей - четырехлетнюю девочку и трехлетнего мальчика. Квартира была чистой и ухоженной, однако чувствовался сильный запах алкоголя и сигарет.

Одна из пьяных матерей подошла к полицейским и сообщила, что употребила совсем немного алкоголя и полностью способна позаботиться о своей дочери.

Через несколько минут женщина пошла в соседнюю комнату, не сумела устоять на ногах, споткнулась и упала на собственного ребенка. В результате, девочка ударила голову. На место происшествия были вызваны медики, которые констатировали, что госпитализация ребенку не нужна.

После этого было решено провести проверку наличия алкоголя в организме. Проверка показала, что в организме матери 4,51 промилле алкоголя.

Второго ребенка, в организме матери которого содержалось 3,7 промилле алкоголя, было решено доставить в больницу для дальнейших исследований.

Принимая во внимание количество пьяных людей, был вызван еще один экипаж полиции.

Полицейские по телефону связались с дедушками и бабушками людей, которые согласились позаботиться о внуках. Отцов детей на месте события стражи порядка не встретили.

Рига
1 Комментарии