Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Подтвердились прогнозы по поводу нетрафарированных авто полиции

TVNET 3
Фото: Valsts policija

Прогнозы о том, что работа полиции на нетрафарированых машинах будет эффективной, подтвердились, сообщает передача 900 sekundes на телеканале LNT.

В данный момент на латвийских дорогах в течение трех месяцев было введено в строй уже 40 нетрафарированных авто, треть нарушений была зафиксирована именно полицейскими, которые передвигались на таких авто.

Заместитель начальника Бюро по надзору за движением Госполиции Андрис Лоцс указал, что с помощью нетрафарированных автомашин были констатированы очень грубые нарушения.

Как уже сообщалось, с начала этого года полицейским были поставлены 40 новых нетрафарированных авто — Škoda Superb и внедорожники Subaru Forester, а также трафарированные Opel Mokka (45 штук), Škoda Octavia (46 штук) и микроавтобусы Renault Traffic (15 штук).

Поставщики машин - Pilna servisa līzings и Karlo motors. Машины взяты в аренду на 5 лет, стоимость — почти 2,5 млн евро.

3 Комментарии