Меню
RUS
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

На пляже в Лиепае внезапно умерла женщина

Русский TVNET 1
Ilustratīvs attēls | Фото: Lita Krone/LETA

На пляже в Лиепае вчера внезапно умерла женщина 1993 г.р., которой стало плохо в момент, когда она, скорее всего, находилась в воде, сообщил агентству LETA представитель Лиепайской муниципальной полиции Каспар Варпиньш.

9 августа примерно в 14:35 спасательная служба получила информацию о том, что вне территории официального пляжа некоей женщине стало плохо. Спасатели на месте констатировали, что на берегу лежит женщина без сознания, она не дышала. Двое оказывали ей первую помощь.

Была вызвана скорая помощь и начаты реанимационные работы, которые продолжились по прибытию медиков. Однако около 15:20 они приняли решение остановить реанимацию и констатировали смерть женщины.

«Напоминаем всем, что перед тем, как отправиться отдыхать на пляж, надо оценить состояние своего здоровья и особенно в жаркое время пить больше воды», - указал представитель местной полиции. Для больше безопасности отдыхающих призывают использовать официальные пляжи, где есть спасатели.

1 Комментарии