LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Лиепае грибник наткнулся на тело разыскиваемой женщины

/ Русский TVNET
Фото: Скриншот с видеокамеры

Сегодня, 5 сентября, в Лиепае, за Южным кладбищем, приблизительно в 400 метрах от бензоколонки «Latvijas nafta» было обнаружено тело предположительно ранее пропавшей пенсионерки Станиславы Ивановой. Полиция в ходе поисков выставляла видеозаписи с камер наблюдения, где было видно, как женщина в сопровождении сына идет на остановку..

По данным портала «ИнфоЛиепая», сегодня на тело наткнулся грибник Сергей, сообщает bezvests.lv.

«Приблизительно в 8:20 я отправился собирать грибы в лес вдоль моря. Примерно через два часа прогулки по лесу я почувствовал трупный запах. Стал оглядываться и заметил женщину, лежавшую на спине в неглубокой яме. Недалеко от нее находилось пальто. По описанию женщина была похожа на разыскиваемую пенсионерку. Я сразу вышел на дорогу и вызвал полицию», — рассказал Сергей.

По данным новостных агентств, сейчас на месте работают полиция и криминалисты. По результатам первичного осмотра, следов насильственной смерти на теле женщины не обнаружено.

Отмечается, что ранее там проводились поиски, в которых участвовали полиция и добровольцы, однако в тот раз женщину обнаружить не удалось. Были найдены трость и туфля, но их принадлежность пока так до конца и не выяснена.

Напомним, 23 августа Государственная полиция получила заявление о том, что 22 августа из своего дома в Лиепае, на улице Клайпедас вышла Станислава Иванова, 1936 г.р., домой не вернулась. Ее нашли только сегодня, через 2 недели со дня пропажи.

Соболезнуем родным и близким.

0 Комментарии