LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

История невероятного безразличия: тело умершей женщины нашли только спустя месяц

Русский TVNET
Иллюстративное фото | Фото: REUTERS/Scanpix

В одном жилом доме Риги вот уже несколько дней в квартире на пятом этаже не потухал свет. Соседям все это казалось странным, но не настолько, чтобы вызвать полицию или проведать живущую там пенсионерку, рассказывает передача канала LNT «Degpunktā».

Страх начал увеличиваться, когда на лестничной площадке появился странный запах, однако полиция все еще медлила со взломом двери. Местные жители рассказали, что пенсионерку часто видели идущей в магазин, но вот уже некоторое время о ней ничего не известно.

Тогда заметили, что в окне днем и ночью горит свет, однако окружающие не предали этому особого значения, рассказывает дворник. Она указывает, что в определенный момент запах стал невыносим. «Запах был такой, будто кот умер» вспоминает женщина, которая вместе с одной жительницей дома, нашла и связалась с родственниками пенсионерки.

Сначала они не хотели приезжать, но потом явился сын сестры пенсионерки, который даже не знал, где живет его тетя. Когда открыли дверь, стало понятно - женщина умерла. Тело начало разлагаться и по словам дворника, труп пролежал в квартире почти месяц. Стоит добавить, что из трех котов, живущих вместе с пенсионеркой, выжил только один, который долгое время царапал оконное стекло, взывая о помощи.

Полиция выясняет причину смерти.

История
0 Комментарии