LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Прохожий ограбил спящего на остановке парня и тут же был задержан

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео

Заметив с помощью камер видеонаблюдения попытку кражи, Рижской Муниципальной полиции удалось предотвратить преступление.

Утром в воскресенье (10 сентября) в Риге, работники Рижской Муниципальной полиции при помощи камер видеонаблюдения заметили на одной из остановок общественного транспорта спящего мужчину, а спустя некоторое время, стражи порядка стали свидетелями, как уснувшего пытается ограбить незнакомец. На место событий был немедленно вызван ближайший экипаж.

Приехавшие на вызов полицейские разбудили парня. В ходе разговора выяснилось, что у спящего из карманов пропал мобильный телефон. В это же время другой работник полиции отправился по следам потенциального грабителя.

Когда преступник был пойман, оказалось, что украденного телефона нет ни у него, ни его товарища. Позже они признались, что выбросили его в канализационный сток. Тогда полиция попросила 26-летнего задержанного найти и вернуть телефон владельцу.

Все участники событий были доставлены в полицейский участок, а телефон благополучно отдан хозяину.

0 Комментарии