LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Трагическая авария, унесшая три жизни: Несколько версий случившегося

Русский TVNET/liepajniekiem.lv
Фото: liepajniekiem.lv/Egons Zīverts

4 октября нынешнего года, около 12 часов в Бартской волости Гробинского края на 22-м километре автодороги Гробиня – Барта произошло трагическое ДТП – в столкновении двух автомашин погибли три человека.

Авария произошла из-за столкновения автомашины «Фольксваген Гольф», которой управлял мужчина, 1943 г.рожд., и КИА, за рулем которой сидел мужчина, 1969 г.рожд.

В ДТП погибли водители обеих автомашин и пассажирка «Фольксваген Гольф» – женщина, 1950 г.рожд.

Автомашиной КИА управлял работник Государственной полиции, который находился в отпуске

с конца сентября этого года и ехал на своей личной автомашине, – газете рассказала помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева.

Расследовать причины трагической аварии, которая унесла жизни троих человек, будет Бюро внутренней безопасности, так как один из погибших был полицейским, сообщили в Госполиции.

В обществе звучат несколько версий случившегося, полиция проводит расследование на самом высоком уровне. А тем временем журналисты Kurzemes Vārds выяснили, что погибший полицейский исполнял трудовые обязанности в Приекуле. Но, что странно, в местном самоуправлении никто не подтвердил сей факт.

Так же в Госполиции пока никак не комментируют прозвучавшую информацию в интернете, что, возможно, полицейский сел за руль пьяным. Проводится расследование, назначены экспертизы и пока что много неясностей. Полиция просит отозваться свидетелей аварии. Их сведения очень помогут установить истинную картину ДТП.

Жителей, которые были очевидцами этого трагического случая, просят позвонить по телефону 110.

О погибшей паре пенсионеров, которые ехали в «Фольксваген Гольфе» люди говорят только хорошее. Бирута и Янис были очень милыми, отзывчивыми людьми и такими они навсегда останутся в сердце родных, знакомых и близких.

0 Комментарии