LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Гроза Плявниеков вернулась, берегитесь!

Русский TVNET 4
Фото: Lita Krone / LETA

Какое-то время назад в Плявниеках из окон прекратили летать кирпичи и молодые мамочки спокойно стали выходить на прогулку с детьми не рискуя, что в них полетят сырые яйца. Неадекватный видеоблоггер Айнарс, который все это творил и снимал на видео, а затем выкладывал в Интернете, вдруг пропал. Но на днях мужчину опять заметили. Он ехал в автобусе, разместившись на двух сиденьях. На одном он сидел сам, а на втором разместил свои ноги, наверное, для удобства.

Айнарс живет вместе с мамой в ушаковском доме (так называют социальные дома, построенные во времена правления мэра Нила Ушакова) и в 2015 году держал в страхе жителей своего дома и соседних.

Мужчина не только кидал кирпичи из окна, выливал свою мочу, но и приставал к девушкам и женщинам на улице, в транспорте ругался матом.

Айнарс - гроза Плявниеков
FOTO: Facebook/Максим Рушков

Люди устали от такого наглого поведения, все время вызывали полицию. Стражи порядка выписывали штрафы, которые оплачивала мама Айнарса. Но это не останавливало мужчину. И что дальше?

Жители микрорайона говорят, что, наверное, видеоблогер проходил лечение, поэтому его не было видно, или проводил лето в Адажи, где ранее тоже успел засветиться в местной полиции.

Юристы советуют жильцам действовать в рамках закона. Сообщить управляющему дома, если мужчина нарушает общественный порядок, приложив акты из полиции. Дом принадлежит самоуправлению и обслуживающая организация должна решать вопрос - прекратить договор аренды без предоставления жилплощади. Жилец или скорее его мама тоже начнут действовать, не желая остаться без крыши над головой.

Лето
4 Комментарии