LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Вецмилгравис: за серию краж задержаны несколько мужчин

Riga.lv
Иллюстративное фото | Фото: AP/Scanpix

21 ноября, около 4:00, сотрудники Рижской муниципальной полиции получили информацию от двух женщин, которые стали свидетелями того, как двое мужчин взломали и обокрали подвал многоквартирного дома.

Прибывшим на место полицейским свидетельницы рассказали, что мужчины направились в сторону улицы Эммас. Сотрудники РМП отправились на поиски и вскоре заметили двух подходящих под описание мужчин, но при них не было ни сумок, ни мешков. Один из подозреваемых, увидев полицию, резко развернулся, а второй пошел в другом направлении.

Через мгновение полицейские остановили мужчин, и спросили, куда они идут, мужчины ответили, что они спортсмены и занимаются спортом. Мужчины были встревожены, и то, что они говорили, звучало противоречиво.

Во время проверки данных выяснилось, что мужчины находятся под надзором полиции

– один из них ранее судим за кражу, второй – за кражу и присвоение, а также за хранение и употребление наркотических веществ. Мужчинам было запрещено находиться в общественном месте после 23:00.

По подозрению в совершении кражи мужчины задержаны. На место прибыли сотрудники Государственной полиции, которых встретили рядом со взломанным подвалом. Полицейские привезли с собой собаку, которая по следам нашла украденные предметы . Кроме того, мужчин опознали свидетели. Подозреваемые переданы Государственной полиции.

0 Комментарии