Четверг, 19 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В интернете пытаются продать рецепты на лекарства

Фото: REUTERS/Scanpix

На портале liepajniekiem.lv 22 декабря было размещено объявление, что продаются красные рецепты строгого контроля со всеми печатями и подписями. Номер телефона не был указан, лишь э-почта.

На вопрос портала, получала ли Госполиция сообщения об украденных рецептах строгого учета, начальник отделения криминальной полиции Лиепайского района Курземского регионального управления государственной полиции Угис Ава отметил, что Госполиция в последнее время не получала такой информации.

Информация полиции также гласит, что в последнее время рецепты не крали, но Ава подчеркнул, что и рецепты подделывают при помощи компьютера и принтера. Например, недавно такой случай был в Броцени.

В то же время Ава пообещал, что полиция расследует этот случай с объявлением, и выразил надежду, что вскоре рецепты подделывать не будут, поскольку планируется первести все рецепты в электронный формат.

0 Комментарии