Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Риге отец избил ухажера дочери за неприличные SMS

Иллюстративное фото | Фото: Ieva Čīka / LETA

Поздно вечером 30 декабря сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) отправились на вызов в Агенскалнс, где отец несовершеннолетней девочки выставил из квартиры ее друга. У юноши в квартире осталась куртка, которую ему отказывались отдавать.

Прибыв на место, полицейские заметили на лице вызвавшего их юноши несколько синяков и ссадин. На вопрос, что случилось, юноша ответил, что проводил подругу до дома, где их встретил ее отец, с которым произошла ссора и драка.

Во время разговора от юноши исходил запах алкоголя, и он не стал отрицать, что в этот день употреблял алкоголь.

Полицейские отправились в указанную квартиру, дверь которой им открыла мачеха девушки. Выяснилось, что причиной конфликта стали сообщения неприличного содержания, которые юноша отослал девушке – их в телефоне дочери прочитал отец. Вскоре началась ссора, во время которой мужчина ударил юношу по лицу и выгнал из квартиры.

Одновременно на место приехали и

сотрудники Службы неотложной медицинской помощи, которые решили госпитализировать юношу для более тщательного обследования.

Проверка на алкоголь показала, что у юноши 1,72 промилле.

15-летнему юноше был составлен протокол за пребывание в состоянии алкогольного опьянения в возрасте, не достигшим совершеннолетия. Также будет оценена ответственность вгрессивного отца деавочки и ответственность родителей нетрезвого юноши.

Материалы дела отправлены в Рижский сиротский суд, а также в отдел профилактики детских правонарушений РМП, и была проинформирована Госполиция.

0 Комментарии