Четверг, 18 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Хэппи-энд и спасибо латвийской полиции!». Музыкантам из РФ вернули украденные инструменты

  • Фото
  • Видео
Фото: Facebook

«Счастливый конец несчастливого случая в Риге. В это не верится, но это правда: наши инструменты вернулись к нам!». Музыканты группы Cats Park поделились новостью: украденные в Риге инструменты нашлись!

«Спасибо всем здесь на фейсбуке за поддержку, за почти что 500 репостов в тот злополучный день. Спасибо полиции Латвии за эффективную службу. Давайте беречь всё, что у нас есть в жизни. Именно так мы и будем теперь поступать. Спасибо фотографу Юлии Корчевской за фото хэппи-энда. Репост приветствуется — на одну хорошую новость в мире стало больше!» - написали музыканты на своей странице.

Напомним, что в ночь с 14 на 15 декабря у российской группы Cats Park после концерта в Риге украли дорогостоящие музыкальные инструменты из автомобиля, который взломали.

Госполиция проинформировала, что в ходе оперативных действии 21 декабря сотрудники Курземского участка Криминальной полиции Риги задержали двух мужчин 1981 и 1991 годов рождения. В ходе обыска по их местам жительства полиция нашла половину украденных вещей, остальная часть оказалась в ломбардах.

Оба задержанных уже оказывались в поле зрения полиции за аналогичные правонарушения. К одному из них применена мера пресечения в виде лишения свободы.

3 января музыканты приехали в полицейский участок и получили свои вещи обратно.

0 Комментарии