Пятница, 27 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Пьяные туристы сломали дорожный знак, утащили его и убежали. Но недалеко...

  • Фото
  • Видео
Фото: Rīgas Pašvaldības policija

9 апреля незадолго после 4:00 сотрудники Рижской муниципальной полиции по камерам заметили, как несколько мужчин ломают дорожный знак на перекрестке улиц Барона и Меркеля и, перекинув его через плечо, вносят в Верманский парк. На место происшествия отправился патруль.

Полиция догнала нарушителей на улице Инжениеру. Там они оставили дорожный знак у остановки общественного транспорта и поспешили прочь. Пересмотрев видео запись, было констатировано, что знак общими усилиями ломали трое из четырех задержанных мужчин.

Выяснилось, что один из нарушителей - гражданин Франции, а остальные - граждане Ирландии. На вопрос о мотивах своего поступка, господа усердно отрицали содеянное.

Позднее, показав запись с камер, они признали, что нарушение произвели без конкретного умысла. От всех исходил изрядный алкогольный амбре.

Одному из туристов разрешили отправиться в гостиницу, а остальные были отданы в руки Госполиции для дальнейших процессуальных действий в связи с злоумышленным нанесением ущерба.

0 Комментарии