Воскресенье, 22 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Прейли ликвидировали плантацию марихуаны

Фото: Valsts policija

Сотрудники Госполиции в Прейли ликвидировали плантацию марихуаны, изъяты саженцы, а также 20 граммов готовой продукции. Задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции.

Полицейские получили информацию, что в Прейли на недвижимости, принадлежащей местному жителю, возможно, оборудована плантация марихуаны.

Для проверки информации в конце прошлой недели стражи порядка прибыли по указанному адресу, где произвели санкционированный обыск. Во время осмотра частного дома полицейские обнаружили в одной из комнат оборудованную плантацию марихуаны. Всего было конфисковано 20 саженцев, похожих на марихуану, и оборудование - осветительные и тепловые лампы, а также 20 граммов готовой продукции.

FOTO: Valsts policija

В тот же день по подозрению в совершении этого преступления был задержан мужчина 1988 года рождения, который ранее уже попадал в поле зрения полиции.

Следствие продолжается, задержанному грозит уголовная ответственность.

0 Комментарии