Написать комментарий
  1. н

    Если беременная женщина на свою просьбу дать сигарету получит отказ, то это не значит , что она сразу бросит курить. Журналисты, займитесь более важными делами, пишите об истории успеха нашего государства и не делайте спекталя на старые темы о вреде табака. От истории успеха в стране у нас уходят их жизни гораздо больше людей, чем от курения.

    3
  2. .

    мой отец начал курить в 5 лет в блакадном ленинграде.сейсас ему 82 и курил всю жизнь.недавно проходил диспансеризацию- врачи говорят что молодые могут позавидовать его здорровью...а вот что мы сейчас едим химию вот откуда все болезни.весь европейский отстой у нас в магазинах....

    8
  3. iconСерёга Иванов 18 февраля 2017 г. 11:05

    IpatiyKolovrat Евгений
    Вчера 19:57
    Вы, Женя, глупый человек. Если бы у меня беременная попросила сигарчуху, я бы ей в морду харкнул. ................. Ипа , я против курения , но не дай Бог увижу- ебальник разобью . И в полицию ты не пойдёшь . Ну знаешь , почему .

    0
  4. !

    Екатерина Кулеш
    ---------------------------
    КурЕшь?

    0
  5. Д

    Взрослый человек сам решает, курить при беремености или нет. Раньше дети куда здоровее были. А теперь, не то выпил, не то съел, о ужас анафалактический шок. То молоко нельзя, то красные продукты нельзя и т.д.Ну не от курения все эти болезни, а от химии,которой напичканы продукты. И как ни пародоксально, у пьяниц тоже рождаються вполне нормальные дети, ни аллергией, ни психических отклонений.

    8
  6. Е

    Во первых : Вредность табакокурения клиннически не доказана и все спекуляции на этой теме есть суть компания заказных газетчиков.Кстати,курение марихуаны, лечит от глаукомы и об этом все врачи знают и в стране где ждать плановую глазную операцию надо 8 лет это шанс на спасение зрения от слепоты.
    Во вторых : Права курящего населения всячески нарушаются и я не удивлюсь,что скоро на выборах они будут голосовать за курящих политиков.
    В третьих : Все эти компании - борьба с курением, с глобальным потеплением и прочие "борьбы" есть продукт каких-то бизнес планов и делания денег из воздуха. Где миф об "азоновых дырах"?, а смена всех хлодогентов в рефустановках и дезиках принёс организаторам миллиарды, то же и с гриппами - птичьм, свинным и пр.
    Итого : Если женщина просит ,не будь жлобом и угости даму сигаретой - она сама взрослая и вправе решать,что ей можно а что нет.

    10
  7. iconIpatiyKolovrat Евгений17 февраля 2017 г. 19:57

    Вы, Женя, глупый человек. Если бы у меня беременная попросила сигарчуху, я бы ей в морду харкнул.

    3
  8. j

    ипатий тут ты не удивил,давно все знают вы антисоциальный типчик

    11
  9. V

    Вообще то это зло. Но конечно же я не быдлятина как Ипатий,который хочет характь своей вонючей слюной в беременную девушку.Ещё не известно от кого больше вреда!!!!!

    15
  10. П
    При дураках 17 февраля 2017 г. 17:16

    Да пускай хоть жрет эти сигареты ....
    Можно думать когда она в максиме пельмени за евро два кило по акции берет , акуенную пользу детёнышу приносит

    14
  11. Viegli atmest smēķēšanu! Piesakies uz semināru, un kļūsti brīvs jau pēc 5 stundām. "Atri, viegli, un bez emocionālajām ciešanām. Vairāk facebook/atmestsmeket

    0
  12. а
    ага Atmest Smēķēt17 февраля 2017 г. 18:14

    секта какая-то

    2
  13. Д

    Я в шоке.... Люди вы чо.... Беременной сигаретой угащять как шоколадкой.... Писец... Большинство.. Дали.... Вас бы в тюрьму за это.... Ннееееее льзя...!! В 90 %случаев детки рождаются с патологиями или сердечным недостатком или ещё с каким-то проблемами... Вы что поддерживает е!???? Нет!!? Так вот имеете право не дать.... Или послать за конфетой здравствуйте

    14
  14. д
    дело личное каждого Дитя17 февраля 2017 г. 13:49

    Может вы удивитесь но дети рождаются абсолютно здоровыми.

    16
  15. v

    а вы не задумывались что все патологии от химии в еде что употребляем,а никотин ето козел отпущения

    11
  16. з
    здоровые дети? Дитя18 февраля 2017 г. 13:08

    представьте, как ваше милое дитя в утробе травится никотином, мамашки х.овы

    1

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев