Написать комментарий
  1. K

    Всё очень просто, авиакомпания переняла "опыт" американских колег продавать на рейс билетов больше посадочных мест на случай неявки всех пасажиров. Эту практику уже осудили в США, когда "лишнево" пасажира волоком вытаскивали из самолёта, нанося ему телесные повреждения.

    6
  2. iconIpatiyKolovrat Kots Kotinskis21 апреля 2017 г. 15:20

    Мамка врать научила?
    1) Overselling (продажа большего числа билетов чем посадочных мест) вовсе не американская выдумка. В ЕС её предусматривает Норматив 261/2004.
    2) В случае "аврала" авиокомпания ВСЕГДА предлагает ВЕСОМЫЕ компенсации (обычно от 600-800 баксов) + другой ближайший рейс бесплатно любому добровольцу, который уступит свое место. В случае, когда добровольцев нет, авиокомпания на месте бросает жребий.
    Если такие правила не нравятся, отправляйся за границу пешком и вплавь.

    0
  3. iconIpatiyKolovrat Kots Kotinskis21 апреля 2017 г. 15:37

    И меньше смотри геббельс тв. Пассажир этот в жребии проиграл, а место свое покидать отказался, поэтому его и вышвырнули!

    0
  4. Что-то я не понимаю. Если электронный билет на двоих куплен, если два посадочных талона уже в зубах (или ей отказали выдать посадочный талон - тогда совсем другая песня, раньше приходить надо), о чём может идти речь, как это - ждите, может кто-нибудь не прийдёт....Не догоняю схему.

    8
  5. iconCheGeuara IpatiyKolovrat21 апреля 2017 г. 15:06

    ипат не перенапрягайся,можешь спокойно продолжать трахать своего ишака и не пытаться думать,всё одно нечем

    0
  6. iconIpatiyKolovrat IpatiyKolovrat21 апреля 2017 г. 15:35

    У тебя что, интерес к зоофилии по наследству передался? Мать больших собак любит, да? Ну так нефиг было выходить замуж за твоего батью, у которого чибрик как наперсток, один сентиметр и тот за жировой складкой спрятался. Ну какое может быть женское счастье с таким подарком судьбы.....

    0

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев