LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Алуксне выпало 4 сантиметра снега

LETA
Фото: AP/Scanpix

В Алуксне к 9 часам утра в пятницу выпало 4 сантиметра снега, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В Сигулде и Зосены снежный покров сегодня утром составил около 1 см. Небольшой и кратковременный снежный покров образовался не только во многих регионах Видземе, но и в Латгале. На востоке страны продолжает идти снег, температура воздуха колеблется около нуля.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы весь выпавший снег в Латвии растает.

Пятница будет самым теплым днем на этой неделе - температура воздуха составит от +5 градусов в Латгале до +11 градусов в западной и центральной частях страны.

Четырехсантиметровый снежный покров утром 21 апреля в Видземе образовался и в 2007 году. В свою очередь 22 апреля 2005 года на севере Видземе землю покрывало 7-12 см снега.

В то же время в другие годы в эти дни в Латвии стояла летняя жара, например, 21 апреля 2014 года температура воздуха поднялась до отметки +20..+25 градусов, цвела черемуха.

0 Комментарии