Написать комментарий
  1. Это страшилка для "Rīgas Siltums"?

    0
  2. Они на завтрашний день нормально погоду определить не могут, а уже на года вперёд прогнозы составляют. Что за смех ? То глобальное потепление, то похолодание ! За что они вообще зарплату получают ? Пустая трата денег.

    16
  3. Где взять столько солнца для тропической погоды.Мы живём в северном полушарии ближе к Северному полюсу,чем к экватору.Учите географию

    8
  4. iconPPPPITBULLLL Galina Galinina21 апреля 2017 г. 21:35

    метеорология и архиология с вами не согласны. Циклы смены погоды достаточно растянуты во времени, что бы можно было их заметить. Собственно и ледниковый период впереди. Как собственно и ледниковая эпоха, в который мы с вами и находимся.

    2
  5. латвийских синоптиков вместе с политиками посадить в чудо местного ракетостроения и пущай летят

    29
  6. A

    Дааааа, вот эта сказка так и называется: Латышская народная, в ней очень много глав и томов которые не повторяются всеми экспертами и пересказчиками и далеки от реального, апрельская жара со снегом и морозами тому подтверждение

    16

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев