LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Рука Москвы» добралась до латышского спортивного комментатора игр КХЛ

LETА 7
Арманд Пуче | Фото: Ieva Makare / LETA

Медиа-концерн MTG TV Latvia уволил известного спортивного журналиста, ведущего передачи Hokeja studijas, комментатора игр КХЛ (Континентальная хоккейная лига) рижского клуба «Динамо» Арманда Пуче.

Пуче рассказал LETA, что решение о его увольнении было принято после того, как MTG TV Latvia получила сообщение из московского бюро КХЛ.

Он добавил, что из Москвы пришел ультиматум - Пуче не может быть связан с трансляциями КХЛ. В противном случае руководство КХЛ не станет заключать договор с MTG TV Latvia о трансляции игр.

По словам Пуче, главная причина таких действий связана с его статьями о политической идеологии КХЛ и ее влиянии на «Динамо» Рига в Латвии. Руководство КХЛ получало для ознакомления статьи Пуче, переведенные на русский язык.

Армандс Пуче не собирается бросать журналистику. В медиа-концерне отказались LETA комментировать ситуацию с журналистом.

"Динамо" (Рига) Рига
7 Комментарии