Ремонт дорог продолжается: водителей призывают выезжать на полтора часа раньше

Иллюстративное фото
 

Крупнейшие ограничения движения в связи с ремонтными работами на этой неделе ожидаются на автодороге Екабпилс-Резекне и на Вентспилсском шоссе, а также у Медуми, где нужно считаться с дополнительными 1,5 часами в дороге, сообщает агентство ЛЕТА.

Так, на дорогах страны продолжаются ремонтные работы, и крупнейшие ограничения движения установлены на участке шоссе Екабпилс-Резекне от Стирниене до Варакляны, где 11 участков светофоров и, чтобы их пересечь, нужно считаться с дополнительным часом в пути. На участке от Даугавпилса до Медуми водителям придется считаться с полутора часами в пути. В свою очередь на Вентспилсском шоссе работы проходят на нескольких участках общей длиной в 40 км.

Продолжаются работы и в Сигулде, где реконструируют перекресток, а также ремонтные работы на мосту через Гаую в Сигулде, на автодороге Инциемс-Сигулда-Кегумс. Под Ригой работы проходят в Улборке, у Рижской ГЭС, на участке от Тинужи до Огре, где закрыт участок дороги, а также у Лиелупского моста на Юрмальском и Вентспилсском шоссе.

Реклама

Строительные работы также проходят на путепроводе через Видземское шоссе у поворота на Цесис, там введены ограничения по габариту транспорта. Предприятие «Латвияс валстс цели» призывает водителей их соблюдать и не подвергать опасности жизнь строителей, так как в противном случае этот участок дороги будет закрыт.



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Rīga, 290000 EUR
Квартира
Квартира, Jelgava, 34700 EUR
Земля
Земля, Rīga, 58000 EUR