Водитель и пассажиры автобуса помогли плачущему ребенку вернуться домой

 

Один по-настоящему вдохновляющий пост в социальной сети Facebook тронул многих пользователей: возможно, с нашим обществом еще все не так плохо. Еще не оправившись после ужасной истории произошедшей в Лиепае, мы стали более ответственными перед другими, особенно, если речь идет о ребенке. Так, недавно, 14 июля, в одном междугороднем автобусе жители заметили плачущую маленькую девочку, которая перепутала общественный транспорт.

"Решила, что увиденное мною, заслуживает быть услышанным. В частности, это затрагивает актуальную тему последних дней - безразличие общества.

Вчера ехала автобусом AS «Talsu autotransports», рейс 16.45 в Талси. В Пардаугаве села маленькая девочка и хотела купить билет, но оказалось, что этот рейс ей не подходит (...). Короче говоря, ей нужно было ехать предыдущим автобусом (...). Ребенок сильно плакал. Пока шофер успокаивал девочку и пытался найти решение проблемы, стоящий в очереди мужчина предложил по прибытию, отвезти от остановки ее на машине, так как оба из одного района. Все успокоились, сели по своим местам, и продолжили поездку.

Реклама

Спустя минут пять, шофер решил позвонить коллеге из того самого «предыдущего» автобуса и спросить, как далеко он находится, и может ли немного подождать, пока мы доберемся до него. В итоге они ждали нас минут 20. (...)

Хочу публично сказать спасибо водителю рейса Рига - Талси и шоферу, рейс которого был из Риги в 16.20, и, конечно, мужчине, который предложил довезти ребенка до дома. Спасибо вам, это очень вдохновляет. И всем пассажирам того автобуса, которые не оставались равнодушными и при необходимости, находили бы и план Б, В ... К." пишет девушка, ставшая очевидцем истории.

Facebook

Еще по этой теме
«Ваня, ты прости, Ванюша, что не с нами ты теперь...»: погибшему в Лиепае малышу посвятили песню

«Ваня, ты прости, Ванюша, что не с нами ты теперь...»: погибшему в Лиепае малышу посвятили песню



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Jelgava, 34700 EUR
Дом
Дом, Lapmežciems, 170000 EUR
Дом
Дом, Cēsis, 83000 EUR