Написать комментарий
  1. iconЕвгения Онацкая 18 июля 2017 г. 11:32

    Боже, люди, вы вообще о чем??? О 20-ти минутах?? в рамках жизни... Да упаси Господь ваших детей, престарелых родственников, опоздать на нужный автобус, а потом заблудиться и ... далее сами в курсе. Благодарю обоих водителей. Бесчеловечие, к сожалению, всё-таки преобладает в людях, судя по комментариям.

    10
  2. Маленькая девочка -это рост, возраст измеряют в годах. Сколько лет девочке? Одно дело 8 лет, другое - 12. Дети достаточно безответственны. Один раз переночевала бы в кризисном центре, до утреннего автобуса, в следующий раз будет следить за временем. А так как сделал водитель - поощерение детского пофигизма и разгильдяйства. Если папа не король и персональное авто прислать не может, надо быть собранее

    3
  3. Водилы поступили неправильно- конечно - ни в коем случае не бросать ребёнка в незнакомом месте НО - всё таки у них много пассажиров - надо было оперативно решить ситуацию - бросать ребёнка нельзя - надо было просто передать ребёнка полиции- единственно правильный ход- если уж пришлось бы ждать полицию - ничего не поделаешь- тут уж все бы поняли- что ребёнка одного бросать нельзя но тот цирк который устроили водители- один ждал другого 20 минут - ну нельзя - всё таки в автобусе тоже люди у которых свои планы и им глубоко плевать на этого ребёнка.

    4
  4. iconЯдвига Гамова 17 июля 2017 г. 20:28

    Эта Занда бездушный и равнодушный человек. Не дай Бог её ребёнку попасть в такую ситуацию Наверное,благодарна была бы водителям.

    34
  5. н
    iconну ну Ядвига Гамова17 июля 2017 г. 21:22

    В нормальной стране , если бы ребёнок попал именно в ТАКУЮ ситуацию - то был бы немедленно изъят из семьи . Сначала до выяснения обстоятельств , а потом вплоть до поисков приёмной семьи !

    7

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев