LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Рижская дума ищет «Рижанина года». Ты знаешь такого?

Riga.lv
Фото: Ieva Čīka / LETA

Рижская дума приглашает жителей выдвигать претендентов на получение награды самоуправления «Рижанин года». Имена лауреатов назовут 18 ноября, в годовщину провозглашения Латвийской Республики, во время торжественного заседания Рижской думы.

Претендовать на получение почетного титула может любой человек, достигший 18 лет, независимо от национальности и этнической принадлежности, который своим талантом и трудом способствовал признанию Риги в Латвии и мире, привлекая таким образом внимание общественности к столице.

Своего кандидата на получение титула «Рижанин года - 2017» может предложить любой житель столицы до 1 ноября,

позвонив по бесплатному телефону 80000800, или по электронной почте apc@riga.lv, а также заполнив анкету, которая будет доступна на www.riga.lv в разделе «Самоуправление».

Также бланк заявки можно получить в центрах приема посетителей Рижской думы: в Центральном районе Риги (ул. Кунгу, 7/9, и ул. Бривибас, 49/53); в Латгальском предместье (ул. Даугавпилс, 31); в Земгальском предместье (ул. Э. Смильгиса, 46) и в Зиемельском районе (ул. Рупниецибас, 21).

Ранее титул «Рижанин года» получили дирижеры Роман Ванагс и Марис Сирмайс, маэстро Раймонд Паулс, режиссер Алвис Херманис, тренер по хоккею Юлиус Шуплер, директор Латвийской Национальной оперы Андрейс Жагарс, художница Джемма Скулме, меценаты Инара и Борис Тетеревы, а также Зайга и Марис Гайлисы.

Андрейс Жагарс Раймонд Паулс Рижская дума Рига
0 Комментарии