Вторник, 24 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Из магазинов Maxima пропадет минеральная вода «Боржоми»

Фото: Ieva Leiniša/LETA

В сотрудничестве между грузинским поставщиком минеральной воды «Боржоми» и «Maxima Latvija» возможен перерыв, поэтому ожидается, что в магазинах литовской сети могут отсутствовать продукты этой марки, сообщили в компании.

«Мы извиняемся перед клиентами за сложившуюся ситуацию. В начале этого года в магазинах «Maxima Latvija» мы провели крупномасштабное снижение цен, которое было возможно благодаря многим факторам, а также благодаря повышению эффективности рабочих процессов. Мы с пониманием и уважением относимся к тому факту, что не все поставщики могут предоставить соответствующее предложение. Мы держим обещания, данные покупателям, и оперативно нашли решение.

Мы будем обеспечивать покупателей качественной грузинской минеральной водой «Набеглави».

Кроме того, мы надеемся вскоре найти компромисс и возобновить сотрудничество с поставщиком «Боржоми», одной из любимых покупателями минеральных вод», – пояснил ситуацию коммерческий директор «Maxima Latvija» Виктор Троицын.

Ожидается, что, с дефицитом «Боржоми» в торговой сети «Maxima Latvija» в обозримом будущем могут повыситься цены на минеральную воду на рынке.

В начале этого года в магазинах «Maxima Latvija» были снижены цены почти на 1000 товаров повседневного спроса. Снижение цен достигло 40%.

Перед снижением цен компания провела тщательную аналитическую работу по выявлению тех категорий и групп товаров, которые пользуются повышенным повседневным спросом. В перечень таких товаров вошла и минеральная вода.

0 Комментарии