LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Лембергс и на этих выборах идет в мэры Вентспилса

LETA
Айвар Лембергс | Фото: Edijs Pālens / LETA

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс будет баллотироваться на предстоящих муниципальных выборах и, как он сам подтвердил на сегодняшней пресс-конференции, будет кандидатом партии «Латвии и Вентспилсу» на пост председателя Вентспилсской думы.

«Мэра выбирают депутаты, так что это не прямые выборы, но пока нет сомнений в том, что при успешном итоге выборов наша партия не изменит мнения о кандидате в мэры», - сказал он.

На вопрос о том, сколько депутатских мест в думе нового созыва планирует получить партия «Латвии и Вентспилсу», Лембергс ответил, что не делает таких прогнозов.

Оценивая предвыборную борьбу в Вентспилсе, он отметил: «На кампании против Лембергса делаются многие политические карьеры, и этот год не стал исключением».

Партия «Латвии и Вентспилсу» планирует сегодня подать список своих кандидатов на выборах в думу, в котором будет 16 человек.

В Вентспилсской думе 13 депутатских мест. На выборах 2013 года партия «Латвии и Вентспилсу» получила девять мест.

Айвар Лембергс
0 Комментарии