LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Журналистов не пустили на часть съезда партии «No sirds Latvijai»

LETA
Фото: Edijs Pālens / LETA

Предвидя, что съезд партии «No sirds Latvijai» (NSL) пройдет не так спокойно, как хотелось бы, лидер партии Ингуна Судраба собравшихся делегатов еще в начале своего выступления постаралась убедить такими словами: «Мы все в правильной лодке. Мы плывем медленно, но стабильно. Спешка для нас не характерна».

Съезд NSL был организован иначе, чем другие подобные мероприятия - возможно, чтобы не нанести еще большего ущерба имиджу партии. Самым удивительным было то, что на вторую часть представителей СМИ не пустили вообще, пишет Nra.lv.

Это создало впечатление, что партии есть что скрывать. Необычной была и открытая часть, потому что в прениях говорили только А. Платперс, депутаты самоуправлений и региональные руководители. Депутат Сейма Силвия Шимфа выступать не стала и после первой части ушла со съезда. С ее слов можно предполагать, что ранее правление обсуждало, как организовывать прения.

Шимфа, как и Платперс, в раздумьях, следует ли связывать свое будущее с этой партией. Судраба в разговоре с журналистами утверждала, что никаких разногласий не заметила, на заседаниях фракции все имеют возможность высказаться. Она также не считает, что обществу нужно давать какие-то особенные объяснения, чтобы убедить его в своей добросовестности.

Ингуна Судраба
0 Комментарии