LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Экс-мэр Даугавпилса готов претендовать на должность министра экономики

LETA
Янис Лачплесис | Фото: Ivars Soikāns / LETA

Бывший мэр Даугавпилса, депутат Даугавпилсской городской думы Янис Лачплесис (Латгальская партия) готов претендовать на должность министра экономики.

«Хотя официально должность министра экономики мне не предложена, я хотел бы поблагодарить авторов этой инициативы. Это своего рода оценка моей предыдущей работы и опыта», - сказал он агентству ЛETA.

«Думаю, я разбираюсь во многих вопросах и проблемах, которые необходимо срочно решать в сфере, находящейся в ведении Министерства экономики»,

- сказал Лачплесис.

Выдвинуть кандидатуру Лачплесиса на пост министра экономики предложили три депутата Сейма из фракции «Единства», не являющиеся членами партии: Анрийс Матисс, Дзинтарс Закис и Алдис Адамович. Сегодня они официально подали «Единству» заявление с предложением выдвинуть Лачлесиса в министры экономики.

Как сообщалось, министр экономики Арвил Ашераденс планирует уйти в отставку, чтобы возглавить парламентскую фракцию «Единства».

«Единство» планирует выдвинуть кандидата на должность министра экономики 6 ноября.

Анрийс Матисс
0 Комментарии