Воскресенье, 22 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ринкевич: президенты стран Балтии могут встреться с Трампом весной

Фото: Edijs Pālens / LETA

Встреча президентов стран Балтии с президентом США Дональдом Трампом может состояться весной следующего года в США, сообщил телеканалу LNT министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Подготовка к этой встрече уже начата, по всей вероятности, встреча состоится в США весной, но более точную информацию пока предоставить невозможно. Главными темами встречи могут стать безопасность и экономическое сотрудничество, однако визит имел бы также символическое значение в контексте празднования столетия Балтийских государств, еще раз подчеркнув важность трансатлантических связей Балтии и США, отметил Ринкевич.

Как сообщалось, сейчас идет работа над подготовкой встречи президентов Балтийских государств с президентом США Дональдом Трампом, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента Латвии и в МИД.

Пресс-секретарь президента Латвии Раймонда Вейониса Янис Сикснис тоже подтвердил, что дипломаты стран Балтии работают над тем, чтобы эта встреча могла состояться в следующем году, но время и место ее проведения пока не известны.

5 Комментарии